Lomoinstant_en
Vous avez déjà un compte ? S'identifier | Nouveau chez Lomography ? S'enregistrer | Lab | Site actuel :

Prochainement : une vague argentique pour les fans de numérique - partie 6

We've divulged so many clues already, and by now you’re probably overly ecstatic about our mystery product. Allow us to relay all our clues again, and give you a better idea. Nous vous avons déjà divulgué tellement d'indices que vous devez être très excités à l'idée de découvrir notre produit mystère. Permettez-nous de vous rappeler tous nos indices pour vous donner une meilleure idée de ce que cela peut être.

Nous avons pensé à quelque chose de si innovant qu’il apporte plusieurs caractéristiques en un seul pack.

  • Ce produit fascinant et ingénieux sera la source d’une vague argentique pour les fans de numérique.
  • Il vous permettra de capturer le monde dans une gamme de couleurs étendue et chaque moment dans une teinte différente.
  • Il vous permettra de faire coïncider deux mondes en un seul.
  • Il vous permettra de voir le monde différemment et de transformer des scènes ordinaires en visions renversantes, en vous donnant à voir presque tout ce qu’il y a en vue.
  • Notre nouveau produit a été pensé pour donner *un plus créatif à la technologie évolutive et sophistiquée sans miroir. Pas de miroir ni de pentaprisme, simplement des images quasi-argentiques d’une grande qualité, créées par des moyens numériques.

Alors, avez-vous une idée de ce que peut être notre produit mystère ? Qu’est-ce qui pourrait permettre aux fans de numérique tant de créativité pour des résultats proches de l’argentique ?

Nous le lançons demain, le 17 octobre. Notez bien l’heure de lancement dans votre zone :

New York – 7:00
London – 12:00
Vienna – 13:00
Hong Kong – 19:00
Tokyo – 20:00

Donnez-nous vos prédictions sur ce nouveau produit dans la section des commentaires !

écrit par jillytanrad et traduit par lomographyfrance

Pas encore de commentaire. Soyez le premier !

Lire cet article dans une autre langue

La version originale de cet article est écrite en : English. Il est également disponible en : Nederlands, Deutsch, Spanish, Italiano & Türkçe.