C'est votre dernière chance de précommander votre objectif Petzval et d'obtenir les plaques à ouvertures spéciales inclues gratuitement ! La date de livraison est estimée à août 2014 (ou même avant), alors ne manquez pas cette chance de vous procurer l'objectif pour portrait parfait !

Vous avez déjà un compte ? S'identifier | Nouveau chez Lomography ? S'enregistrer | Lab | Site actuel :

Rassembler les pièces : Partie 6

Et voici notre indice final ! Voici une autre devinette...cette fois-ci, une silhouette pour le moins intrigante. Des idées ? Nous allons dévoiler notre mystérieux produit révolutionnaire DEMAIN alors soyez à l'affût !

Eh oui les gars, nous allons enfin lancer le produit mystère demain. Des soirées seront organisées dans les Lomography Gallery Stores alors invitez vos amis et venez avec votre meilleur habit d’ouvrier dans votre Gallery Store le plus proche !

Heures de lancement mondiales

New York
7h

London
11h

Vienna
Midi

Hong Kong
19h

Tokyo
20h

Nous espérons que vous avez pris plaisir à chercher toutes les devinettes !

Si vous avez déjà trouvé de quoi il s’agit, félicitations ! Cependant, ne gâchez pas la surprise pour les autres, gardons le secret jusqu’au jour J !

écrit par shhquiet et traduit par lomographyfrance

Pas encore de commentaire. Soyez le premier !

Lire cet article dans une autre langue

La version originale de cet article est écrite en : English. Il est également disponible en : Italiano, 日本語, 中文(简体版), Spanish, Deutsch, Československy, 中文(繁體版), ภาษาไทย, 中文(繁體版), Nederlands & Türkçe.