Prochainement : une vague argentique pour les fans de numérique - partie 6

2013-10-16

We’ve divulged so many clues already, and by now you’re probably overly ecstatic about our mystery product. Allow us to relay all our clues again, and give you a better idea.
Nous vous avons déjà divulgué tellement d’indices que vous devez être très excités à l’idée de découvrir notre produit mystère. Permettez-nous de vous rappeler tous nos indices pour vous donner une meilleure idée de ce que cela peut être.

Crédits: maximum_b, tonantzin, bravebird, stouf & tobiasdelfa

Nous avons pensé à quelque chose de si innovant qu’il apporte plusieurs caractéristiques en un seul pack.

  • Ce produit fascinant et ingénieux sera la source d’une vague argentique pour les fans de numérique.
  • Il vous permettra de capturer le monde dans une gamme de couleurs étendue et chaque moment dans une teinte différente.
  • Il vous permettra de faire coïncider deux mondes en un seul.
  • Il vous permettra de voir le monde différemment et de transformer des scènes ordinaires en visions renversantes, en vous donnant à voir presque tout ce qu’il y a en vue.
  • Notre nouveau produit a été pensé pour donner *un plus créatif à la technologie évolutive et sophistiquée sans miroir. Pas de miroir ni de pentaprisme, simplement des images quasi-argentiques d’une grande qualité, créées par des moyens numériques.

Alors, avez-vous une idée de ce que peut être notre produit mystère ? Qu’est-ce qui pourrait permettre aux fans de numérique tant de créativité pour des résultats proches de l’argentique ?

Nous le lançons demain, le 17 octobre. Notez bien l’heure de lancement dans votre zone :

New York – 7:00
London – 12:00
Vienna – 13:00
Hong Kong – 19:00
Tokyo – 20:00

Donnez-nous vos prédictions sur ce nouveau produit dans la section des commentaires !

écrit par jillytanrad le 2013-10-16 dans #news #analogue-vibes-for-digital-lovers #une-vague-argentique-pour-les-fans-de-numerique #une-vibe-argentique-pour-les-amoureux-du-numerique
traduit par lomographyfrance

Nous sommes très enthousiasmés de vous présenter notre dernier projet Kickstarter : le Lomo’Instant Square. Voici le tout premier appareil instantané analogique au monde à produire des photos Instax au format carré. L'appareil a un objectif 95mm en verre pour des photos d'une incroyable netteté, un mode automatique perfectionné qui se charge de l'exposition, les mêmes fonctionnalités créatives que l'ensemble des appareils Lomography et il a un design pliable compact. Contribuez à la campagne Kickstarter et économisez -35% par rapport au prix de vente prévu et profitez de belles récompenses. Assurez-vous de profiter de nos offres avant qu'elles n'expirent. Apportez votre pierre à l'édifice Lomo'Instant Square !

Les articles les plus captivants