Concoctez un dessert Lomography avec l'emballage de votre Diana Baby 110

Vous pensiez que votre appareil photo n'était fait que pour prendre des clichés ? Quelle erreur ! Après avoir déballé mon Diana Baby 110, j'ai utilisé l'emballage plastique pour faire un adorable pudding argentique à la mangue ! Si c'est pas mignon ! Miam !

Crédits: kwandog

Après avoir déballé mon adorable Diana Baby 110, j’ai décidé de réutiliser l’emballage plastique pour faire du pudding à la mangue ! Je vous vois saliver. Voici comment confectionner votre propre pudding en forme d’appareil !

Crédits: kwandog

Il vous suffit d’acheter un mélange pour pudding dans le supermarché le plus proche au rayon farine, sucre, etc. (je suis presque sûre que l’on peut trouver ça dans tous les supermarchés en différentes saveurs). J’ai choisi la mangue et suivi les instructions sur la boîte. Puis, avant de mettre le mélange au frigo, j’ai ajouté des dés de mangue dedans. J’ai fait couler la pâte dans le moule argentique (le Diana Baby 110 étant la quantité parfaite pour moi, mais vous pouvez essayer tous les autres appareils Lomography, bien sûr !), laissez le refroidir au frigo, et patientez, patientez, patientez… jusqu’à ce qu’il durcisse !

Crédits: kwandog

Enfin, votre délicieux dessert argentique est prêt à être mangé. Il suffit de le faire — c’est facile et délicieux. Bon appétit !

Des images incroyables dans un format réduit, tc’est le Diana Baby 110 ! Avec deux objectifs interchangeables, ce tout petit appareil vous surprendra par sa flexibilité et vous ouvrira au monde merveilleux du format 110. Glissez-le dans votre poche et emmenez-le dans vos expéditions photo – avec le Diana Baby 110, prendre des photos spectaculaires devient super facile !

écrit par kwandog le 2013-08-19 dans #matériel #astuces #pudding #lomography #diy #analogue-cameras #anniversary #food #astuce #tipster #diana-baby #birthday #gift #handicraft

Les articles les plus captivants