Rassembler les pièces : Partie 6

2013-06-12

Et voici notre indice final ! Voici une autre devinette…cette fois-ci, une silhouette pour le moins intrigante. Des idées ? Nous allons dévoiler notre mystérieux produit révolutionnaire DEMAIN alors soyez à l’affût !

Eh oui les gars, nous allons enfin lancer le produit mystère demain. Des soirées seront organisées dans les Lomography Gallery Stores alors invitez vos amis et venez avec votre meilleur habit d’ouvrier dans votre Gallery Store le plus proche !

Heures de lancement mondiales

New York
7h

London
11h

Vienna
Midi

Hong Kong
19h

Tokyo
20h

Nous espérons que vous avez pris plaisir à chercher toutes les devinettes !

Si vous avez déjà trouvé de quoi il s’agit, félicitations ! Cependant, ne gâchez pas la surprise pour les autres, gardons le secret jusqu’au jour J !

écrit par shhquiet le 2013-06-12 dans #news #construction #produit-mystere
traduit par lomographyfrance

Nous sommes très enthousiasmés de vous présenter notre dernier projet Kickstarter : le Lomo’Instant Square. Voici le tout premier appareil instantané analogique au monde à produire des photos Instax au format carré. L'appareil a un objectif 95mm en verre pour des photos d'une incroyable netteté, un mode automatique perfectionné qui se charge de l'exposition, les mêmes fonctionnalités créatives que l'ensemble des appareils Lomography et il a un design pliable compact. Contribuez à la campagne Kickstarter et économisez -35% par rapport au prix de vente prévu et profitez de belles récompenses. Assurez-vous de profiter de nos offres avant qu'elles n'expirent. Apportez votre pierre à l'édifice Lomo'Instant Square !

Les articles les plus captivants