Reviews on Rewind: Les pellicules pour prendre des photos de nuit avec les appareils LC-A

Il y a quelques jours, nous vous avons présenté quelques pellicules recommandées par les membres du site pour prendre des photos avec des appareils LC-A dans la journée. Et si vous voulez vous essayer à la photographie quand il fait nuit et sombre? Ne vous inquiétez pas, nous avons une autre série de conseils pour vous!

Cette semaine nous parlons tous des puissants et célèbres LC-A et LC-A+, le second “Review on Rewind” a donc été publié plus tôt que prévu. Nous vous avons montré quelques pellicules recommandées par notre communauté, dans le cas où vous auriez décidé de prendre des photos avec votre LC-A ou LC-A+ pendant la journée. Mais si vous décidez que vous voulez emmener ces merveilles analogiques à un rendez vous un peu sombre ou faire une promenade en pleine nuit ? Pas de problème ! Nous avons rassemblé une série de Tests de pellicules déjà publiés pour prendre des photos la nuit avec ces deux appareils:

Photo by gateau

Lomography X Tungsten 64 X-Pro: Une rose sur le point de fleurir by gateau

Lomography X Tungsten 64 est la première pellicule Tungsten que j’ai essayé. Après lui avoir fait subir un traitement croisé, ce qui m’est revenu du labo, c’est un bouquet de roses violettes et mauves sur le point de fleurir!

Photo by gasord

Lomography Color Negative 400: Assez bonne dans diverses conditions par gasord

J’ai décidé d’utiliser la pellicule couleur Lomography CN 400 ISO pour la première fois avec mon LC-A. Même si j’ai quelques soucis avec mon LC-A et toutes les photos ne sont pas réussies, je peux dire que la pellicule s’est révélée pleine de ressources, surtout la nuit et dans des conditions où il n’y avait pas beaucoup de lumière.

Crédits: guitarleo

Kodak Ultramax 400 et le LC-A+ by guitarleo

La pellicule Kodak Ultramax 400 n’est pas rare sur le marché et peut être trouvée dans n’importe quel labo ou magasin. La pellicule n’est pas chère, mais les résultats sont superbes: de bonnes couleurs, un contraste assez marqué et des détails bien dessinés.

Crédits: kneehigh85

Lomography CN 800: Parfait pour faire des photos de nuit by kneehigh85

Je n’ai pas beaucoup utilisé la pellicule Lomography CN 800 ISO (35mm) jusqu’à récemment. A Barcelone, je l’ai chargée dans mon LC-A+ pour l’utiliser surtout la nuit et pour des longues expositions. Cela s’est révélé être une très bonne association et j’ai été ravie des résultats.

écrit par plasticpopsicle le 2012-01-31 dans #tests #lc-a-cameras #lomography #nuit #lc-a #low-light #lc-a #reviews-on-rewind #reviews

Les articles les plus captivants

  • Le LC-A va à : Saint-Pétersbourg en Russie

    écrit par chooolss le 2014-06-19 dans #world #lieux
    Le LC-A va à : Saint-Pétersbourg en Russie

    Alors que le LC-A célèbre son 30e anniversaire ce mois-ci, on pense que c'est le bon moment pour nous retourner sur les racines de Lomography et de mettre la lumière sur la ville natale de cet appareil photo, Saint-Pétersbourg. Si vous n'y avez pas été vous-mêmes, ou si vous voulez tout simplement vous remémorer de la beauté de cet endroit, nous vous avons préparé une compilation de lomographies prises avec le LC-A par les membres de notre communauté !

    1
  • Des photos d'architecture et paysages urbains avec l'objectif New Russar+

    écrit par plasticpopsicle le 2014-04-16 dans #matériel #astuces
    Des photos d'architecture et paysages urbains avec l'objectif New Russar+

    Avec un objectif polyvalent comme l'objectif New Russar+, il y a beaucoup de styles de prise de vue, de sujets et d'approches que vous pouvez essayer avec vos montures d'appareil L39 et M. Cet objectif grand angle est parfait pour prendre des photos d'architecture et documenter des paysages urbains, alors nous avons pensé à partager une poignée d'astuces rapides que vous pouvez essayer avec ce nouvel accessoire !

  • Revue de presse : qu'est ce que les sites photo disent du nouveau LC-A 120

    écrit par chooolss le 2014-09-26 dans #news
    Revue de presse : qu'est ce que les sites photo disent du nouveau LC-A 120

    Cela fait seulement quelques semaines que nous avons lancé le nouveau membre de la famille LC-A, et déjà l'internet bouillonne. Nous sommes ravis de lire tous les articles que les blogs et les sites de photographie et ont écrit sur LC-A 120, et nous avons décidé de les partager avec vous ici !

  • Shop News

    Lomo'Instant édition Boston

    Lomo'Instant édition Boston

    Avec son design coloré et son pack rempli d'accessoires, contenant le Lomo'Instant Splitzer, le Lomo'Instant édition Boston va s'imposer comme votre nouveau compagnon créatif !

  • Les 30 ans du LC-A en juin !

    écrit par lomographyparis le 2014-06-05 dans #news
    Les 30 ans du LC-A en juin !

    Le mois de juin est pour nous l’occasion de fêter un anniversaire très spécial avec vous. Eh oui, le mythique LC-A, né en 1984, fête ses 30 ans ! 30 ans de vignettage, de photos toujours plus incroyables les unes que les autres, pour cet appareil russe à l’origine de Lomography. Pour célébrer cet anniversaire légendaire, nous avons décidé d’organiser plusieurs événements à l'honneur du LC-A durant tout le mois de juin.

    1
  • Offre du 10 décembre : Economisez 10% sur les pellicules ! (Code boutique en ligne : FILMFANTASY10)

    écrit par jacobs le 2014-12-10 dans #news
    Offre du 10 décembre : Economisez 10% sur les pellicules ! (Code boutique en ligne : FILMFANTASY10)

    Les vacances approchent à grands pas, et il est temps de faire le plein de vos pellicules préférées ! Nous vous donnons une dernière chance avec cette super promotion de l'Avent : 10% de réduction sur toutes nos pellicules. Vous cherchez à obtenir des couleurs sauvages et de magnifiques contrastes avec les pellicules X-Pro, ou vous préférez créer des scènes cinématographiques avec la Cine400 Tungsten ? Dans tous les cas, nous avons une pellicule faite pour vous !

  • 10 raisons pour lequelles les appareils Horizon sont parfaits pour la photo de rue

    écrit par jillytanrad le 2014-05-13 dans #lifestyle
    10 raisons pour lequelles les appareils Horizon sont parfaits pour la photo de rue

    Nous savons tous que les appareils Horizon sont fantastiques lorsqu'il s'agit de prendre des photos de paysages spectaculaires, mais saviez-vous qu'ils sont idéaux pour la photographie de rue également ? Permettez-nous de partager avec vous les 10 raisons pour lesquelles vous devriez les essayer la prochaine fois que vous serez dans la rue.

  • Shop News

    La surprise parfaite pour tous les amateurs d'argentique !

    La surprise parfaite pour tous les amateurs d'argentique !

    Laissez vos proches choisir le cadeau de leurs rêves. Les chèques cadeaux de la boutique en ligne Lomography feront un présent parfait pour tous les amateurs d'argentique !

  • Les gens et les lieux vus à travers l'objectif Russar+

    écrit par jillytanrad le 2014-04-11 dans #lifestyle
    Les gens et les lieux vus à travers l'objectif Russar+

    Les gens que nous rencontrons et les endroits où nous allons sont des ingrédients essentiels qui font nos souvenirs les plus précieux. Pour préserver ces souvenirs, cependant, il nous faut un peu d'aide de nos appareils fidèles et si vous voulez des souvenirs plus nets, plus dynamiques et suintants d'un caractère unique, fixez votre appareil sur la dernière innovation de Lomography, l'objectif  Russar+.

  • De sompteux clichés carrés : jetez un oeil aux dernières photos du LC-A 120 !

    écrit par tomas_bates le 2014-09-29 dans #lifestyle
    De sompteux clichés carrés : jetez un oeil aux dernières photos du LC-A 120 !

    Cela fait déjà un petit moment que nous avons partagé les dernières photos prises avec le tout nouveau LC-A 120. Ne vous inquiétez pas, cela veut simplement dire que nous en avons une nouvelle série à vous montrer aujourd'hui ! Nos testeurs du monde entier ont shooté depuis la hanche et avec amour, pour capturer leur vie quotidienne avec le maître du moyen format. Lisez la suite et immiscez-vous dans la vie de nos lomographes !

  • Des astuces pour la photo de rue avec l'appareil Horizon

    écrit par jillytanrad le 2014-05-13 dans #matériel #astuces
    Des astuces pour la photo de rue avec l'appareil Horizon

    L'Horizon Kompakt et Perfekt, sont peut- être un peu plus volumineux que vos appareils compacts usuels, mais au de-là de prendre des photos de beaux paysages, ils peuvent aussi être vos partenaires pour la photographie de rue. Voici quelques conseils pour vous aider à démarrer.

  • Shop News

    Colorez le monde avec le Colorsplash Chrome édition

    Colorez le monde avec le Colorsplash Chrome édition

    Le Colorsplash Chrome édition est désormais à -30% ! Avec lui, vous pouvez colorer le monde avec près de 12 gels colorés ! Essayez-le avec une pellicule diapositive pour des clichés encore plus créatifs !

  • Fêtez le Black Friday avec 30 clichés N&B au LC-A+

    écrit par jacobs le 2014-11-27 dans #lifestyle
    Fêtez le Black Friday avec 30 clichés N&B au LC-A+

    Quelle est la meilleure façon de célébrer la plus grande journée shopping de l'année ? Pourquoi pas rester chez vous et vous émerveiller devant de magnifiques photos en noir et blanc prises avec le légendaire LC-A+ ? Aucune raison de faire la queue pendant des heures quand vous pouvez profiter d'offres incroyables chez Lomography, sans jamais quitter le confort de votre chez vous. Découvrez ces clichés au LC-A+, et dirigez-vous sur la boutique en ligne pour bénéficier d'une réduction fantastique de 30% sur cet incroyable appareil photo !

  • Nous vous présentons le Konstruktor F : l'appareil Konstruktor avec flash

    écrit par shhquiet le 2014-08-11 dans #news
    Nous vous présentons le Konstruktor F : l'appareil Konstruktor avec flash

    Dès l'instant où vous commencez à assembler cet appareil photo reflex adorable et jusqu'au moment où vous commencez à prendre des clichés rêveurs, c'est une aventure sensationnelle ! Nous avons voulu passer au niveau supérieur alors nous avons amélioré le Konstruktor pour être compatible avec un flash pour des possibilités créatives infinies ! Oui, vous avez bien lu - le premier reflex DIY 35mm du monde est maintenant compatible avec un flash !

  • Nous vous présentons le Lomo LC-de-A-à-Z

    écrit par jillytanrad le 2015-01-05 dans #news
    Nous vous présentons le Lomo LC-de-A-à-Z

    Chez Lomography, nous ne vendons pas seulement des appareils fantastiques. Nous essayons aussi de vous offrir la sagesse nécessaire à vos aventures de lomographes. Nous vous avons déjà donné 10 règles d'or, qui vous ont sûrement apporté connaissance et crédit, ainsi que l'admiration des autres photographes. Pour célébrer le 30ème anniversaire du Lomo LC-A, nous sommes fiers de vous présenter notre Lomo LC-de-A-à-Z, présenté par le professeur Van Lomo Graphy. Regardez et apprenez !